乐通lt118娱乐召开党组理论学习中心组2018年第四季度学习会

作者:谢彦博 更新日期:2018-12-14 

  近日,乐通lt118娱乐党组召开理论学习中心组2018年第四季度学习扩大会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真总结公司开展行业各直属单位主要负责同志座谈会精神大学习大讨论活动成果,研讨和谋划公司的高质量发展。公司党组书记、总经理周涛作专题发言,公司党组成员、副总经理覃荣、陈峰、李斌,总会计师陈仲良分别就“1361”发展战略专项课题推进情况进行了研讨。

  会议指出,行业各直属单位主要负责同志座谈会是新一届国家局党组召开的一次十分重要的会议,代表了国家局党组引领行业高质量发展的思路和导向。公司通过开展大学习大讨论活动,深入学习贯彻张建民局长的重要讲话精神,推动全体干部职工把思想和行动切实统一到新一届国家局党组上来,有效推动了高质量发展与公司“1361”发展战略的融合,活动取得了预期的效果。

  会议强调,要继续认真贯彻落实张建民局长重要讲话精神,充分运用大学习大讨论成果,以问题为导向,聚焦公司发展面临的短板和弱项,进一步夯实基础,改革创新,用高质量发展推动公司“1361”发展战略全面实施。

  会议要求,要始终坚持“一个统领”,继续打造“严”“联”党建特色和“馨”文化特色,加强意识形态工作,抓好基层基础建设,强化纪律规矩意识;进一步夯实管理基础,推进“1361”发展战略综合体系建设,以行业企业管理现场会为契机全面提升基础管理水平,坚持不懈抓好安全管理工作;进一步打牢品牌基础,继续抓好两个“九字方针”的贯彻落实,在“高中新”方面多下功夫;进一步深化改革创新,推进体制机制改革,促进资源优化配置,实现“互联网+”全面升级,并持续加强干部队伍建设,盘活人力资源活力。

  会议号召,全体干部职工要在公司党组的坚强领导下,始终坚持解放思想,坚定发展信心,团结一致,全面推进“1361”发展战略,为把乐通lt118娱乐建设得更加美好而不懈努力奋斗。

  会议还开展了《把握行业改革发展新形势 推动乐通lt118娱乐高质量发展》《意识形态工作关乎国家的长治久安——学习十九大 牢牢掌握意识形态工作领导权》和保密知识等专题讲座。

  公司各部门(单位)主要负责人作了交流发言,公司副处级以上干部参加了会议。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2