乐通lt118娱乐开展行业各直属单位主要负责同志座谈会精神大学习大讨论活动取得阶段性成果

作者:谢彦博 更新日期:2018-12-19 

  为贯彻落实行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,从8月下旬起,乐通lt118娱乐开展了为期三个多月的大学习大讨论活动,取得阶段性成果。

  一、积极开展“大学习”,进一步统一思想。

  迅速通过党组扩大会、总经理办公会对座谈会精神进行了传达学习,制定并下发了大学习大讨论活动方案。各部门相继开展了学习会,组织职工原原本本学习张建民局长重要讲话精神,并开展广泛宣传。共发布学习板报69块;刊登新闻报道30余篇;各党支部利用“三会一课”、主题党日等方式开展学习。

  二、广泛组织“大讨论”,加强交流明确思路。

  从上至下组织开展了部门级、科室(车间)级、班组级讨论会,要求全体职工都要就企业发展现状、存在问题和高质量发展谈体会、提建议。各部门负责人认真进行总结,综合拟定出明年工作思路,并于会后整理形成详细的讨论成果报告。

  三、深入基层“大调研”,抓住重点破解难题。

  紧密联系实际,把工作的落脚点放在基层。由副处级以上干部牵头,深入基层展开调研,着力找准和解决制约企业发展的一些突出问题,从“点”上突破带动实现企业管理“面”上提升。共收集调研报告104份,很多调研工作已取得阶段性进展,正在着手进行改善优化。

  下一步,公司党组将认真分析整合各部门提交的讨论成果和调研报告,做好公司明年工作的谋划部署,把全体职工的思想智慧凝聚到公司的高质量发展上来。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2