云南乐通总经理周涛一行到乐通lt118娱乐座谈交流

作者:钟颖1 更新日期:2019-01-08 

  近日,云南乐通总经理周涛一行到乐通lt118娱乐座谈交流,乐通lt118娱乐总经理谢昆或,副总经理覃荣、陈峰参加座谈。双方就“互联网+”、科技创新、原料研究、市场开拓等相关工作进行深入交流,并就下一步开展全面战略合作达成共识。

  谢昆或表示,当前,云南乐通和乐通lt118娱乐迎来了合作机遇期,云南乐通作为烟草的主力军,在产品研发、原料研究、境外销售等方面有很大的优势,乐通lt118娱乐在“互联网+”、企业管理、市场开拓等方面取得阶段性成果,双方能够通过优势互补、相互支持,最终实现共同发展。

  周涛表示,云南乐通今后将会和乐通lt118娱乐紧密合作,在技术研发、原料和境外市场等领域全面共享资源,共同实现新跨越。

  会议决定,云南乐通和乐通lt118娱乐将本着“优势互补、共享双赢、共同发展”的原则,凝聚发展合力,开展全面战略合作。

  乐通lt118娱乐技术中心(互联网研究中心)、市场营销中心、国际业务部、生产管理部、原料供应部、办公室(外事办)主要负责人参加了座谈会。
 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2